O SRLOXIMUNE balance é um poderoso e equilibrado antioxidante

O SRLOXIMUNE balance é um poderoso e equilibrado antioxidante estudado minuciosamente por um grupo de especialistas, indicado tanto para jovens estudantes, atletas como para adultos e idosos, em que se conjugou um conjunto de substâncias bioativas, sinérgicas e de ampla biodisponibilidade, como os extratos de grainha de uva (rico em Resveratrol) e de Aveia (rico em Ácido ferúlico), o Ácido alfa-lipóico; a Carnosina, a N-Acetil-Cisteína, o Picnogenol a Vitamina E, os Betacarotenos, Selénio e a Coenzima Q10, que lhe permitem controlar o excesso de produção de RL, graças ao seu poderoso efeito AO, permitindo restabelecer a saúde de quem exige intensamente do seu físico e cérebro, evitando o envelhecimento precoce, a fadiga, oferecendo-lhe uma vida longa, ativa e saudável em que não sente os anos a passar por si mas sim a desfrutar de si pelos anos que vão passando.

O que é um RADICAL LIVRE (RL)?

É um tipo de molécula capaz de existir independente, cuja órbita externa contenha um eletrão desemparelhado que se multiplica rapidamente em cascata e são inibidos pelos sistemas antioxidantes endógenos e outros processos bioquímicos. Muitos radicais são instáveis e altamente reativos. Eles podem doar um eletrão ou aceitar um eletrão de outras moléculas, portanto, comportam-se como oxidantes ou redutores.

Quais os tipos de RL?

Os RL possuem muitas fontes mas os mais importantes são os relacionados com o metabolismo do oxigénio. São os casos dos radicais Superóxidos, peróxidos de hidrogénio (H2O2) que não são Rl mas produtores de RL, peróxidos lípidicos e os hidróxilos.

Como se produzem os RL no organismo?

Os RL são produzidos pelas células, durante os processos metabólicos de combustão por oxigénio, utilizado para converter os nutrientes dos alimentos absorvidos em energia.

Como atuam os Antioxidantes?

Os antioxidantes interrompem as reacções em cadeia eliminando os radicais livres intermediários e inibindo outras reacções de oxidação. Isto é conseguido através da sua própria oxidação, pelo que os antioxidantes são frequentemente agentes de redução, como os tióis, o ácido ascórbico ou polifenóis.

Composição:
Extrato de Grainha de uva; Extrato de Avena sativa (Aveia); Gelatina; Ácido alfa-lipóico; Carnosina; N-Acetil-Cisteína; Picnogenol; Vitamina E (DL-alfa-tocoferol); Coenzima Q10; Betacaroteno; Selénio (selenito de sódio).