Plantas e Minerais
As bagas vermelhas saltitantes que promovem uma micção natural
O Cranberry (Vaccinium macrocarpon), também designado por Arando vermelho, é conhecido por “bagas saltitantes” porque quando estão maduras saltam, sendo reconhecidas as suas virtudes no bem-estar da micção genuína.
Cranberry Balance é uma fórmula desenvolvida e comprovada por estudos das substâncias utilizadas que demonstraram extrema eficácia na purificação das impurezas existentes na urina e sinais associados, devendo ser acompanhado com bastante ingestão de água (+/- 2 litros/dia), em que se associa o fruto de Cranberry com plantas e os Oligoelementos Cobre e Selénio proporcionando-lhe atingir todo o seu esplendor físico e criando a oportunidade de desenvolver todas as ações que tanto prazer manifestam.
As bagas vermelhas saltitantes que promovem uma micção natural
Ao complementar-se esta baga vermelha (Cranberry) a plantas específicas e Oligoelementos potencia-se a promoção do bem-estar miciconal, contribuindo para expulsar as impurezas existentes, e reduzir os sinais associados às mesmas, sendo imprescindível, também, a ingestão de água de uma forma considerável (+/- 2 litros diárias).
Atualmente são reconhecidas as suas virtudes no bem-estar miccional, graças ao conteúdo de um tipo de compostos fenólicos conhecidos por Proantocianidinas do tipo A.
• Manter os tecidos conjuntivos normais (Cobre*)
• Normalizar o funcionamento do sistema imunitário (Cobre e Selénio*)
(*) – Alegações de saúde permitidas segundo o REGULAMENTO (UE) N. o 432/2012 da COMISSÃO de 16 de maio de 2012
Modo de tomar:1 cápsula a meio da manhã e 1 cápsula a meio da tarde com um copo de água.
Frasco de 90 cápsulas de 540 mg (Peso líquido 48,60 grs) Ingredientes por 4 cápsulas:
Contra Indicações: Não aconselhável a gravidas, lactantes e hipersensibilidade a algum dos componentes.
Composição: Uva-ursina (Arctostaphylos uva-ursi) , Cranberry (Vaccinium macrocarpon), Agente de Carga (Celulose Microcristalina), Vara de Ouro (Solidago virgaurea), Cereja pedúnculo (Prunus avium), Antiaglomerante (Estearato de Magnésio), Levedura de Selénio, Gluconato de Cobre.
Distribuido por: JAPA LDA
Rua Bento de Jesus Caraça, nº65A, 1885-017, Moscavide. Lisboa, Portugal
Bibliografia
Fetrow, Charles W. – Manual de Medicina Alternativa, Guanabara Koogan, Rio de Janeiro, Brasil, 2000. Mindell, Earl – Tudo sobre as vitaminas, Plátano edições técnicas, Portugal, 1995. Olszewer, Efrain – Tratado de medicina Ortomolecular e Bioquímica médica, Ícone editora, São Paulo, Brasil, 2002. Stedman, Thomas – Dicionário médico, Editora Guanbara Koogan s.a., Rio de Janeiro, Brasil, 1996. Jacob, Stanley – Anatomia e Fisiologia Humana, Editoria Guanabara Koogan S.A., Rio de Janeiro, Brasil, 1990. Silverthorn, Dee - Fisiologia Humana, Uma abordagem integrada, Editora Manole, Lda, Brasil, 2003. Guyton, Arthur – Fisiologia humana, Editoria Guanabara Koogan S.A., Rio de Janeiro, Brasil, 1988. Robbins, - Patologia estrutural e funcional, Editoria Guanabara Koogan S.A., Rio de Janeiro, Brasil, 2000. Jahodar L., et al. “Investigation of Iridoid substances in Arctostaphyllos uva-ursi ,”. Foo LY, Lu Y, Howell AB, Vorsa N (2000). A-Type proanthocyanidin trimers from cranberry that inhibit adherence of uropathogenic P-fimbriated Escherichia coli. J Nat Prod.; 63: 1225-1228. Foo LY, Lu Y, Howell AB, Vorsa N (2000). The structure of cranberry proanthocyanidins which inhibit adherence of uropathogenic P-fimbriated Escherichia coli in vitro. Phytochemistry.; 54: 173-181. Avorn, J., et al. “reduction of bacteriuria and piuria after ingestion of cranberry juice,” JAMA 271:751-54, 1994. Ofek, I., et al. “Anti-Escherichia coli Adhesion activity of Cranberry and blueberry juices,” Adv Exp med boil 408:179-83, 1996. Harkins KJ (2000). What's the use of cranberry juice? Age and Ageing.; 29: 9-12. Howell AB (2007). Bioactive compounds Fetrow, Charles W. – Manual de Medicina Alternativa, Guanabara Koogan, Rio de Janeiro, Brasil, 2000. Mindell, Earl – Tudo sobre as vitaminas, Plátano edições técnicas, Portugal, 1995. Olszewer, Efrain – Tratado de medicina Ortomolecular e Bioquímica médica, Ícone editora, São Paulo, Brasil, 2002. Stedman, Thomas – Dicionário médico, Editora Guanbara Koogan s.a., Rio de Janeiro, Brasil, 1996. Jacob, Stanley – Anatomia e Fisiologia Humana, Editoria Guanabara Koogan S.A., Rio de Janeiro, Brasil, 1990. Silverthorn, Dee - Fisiologia Humana, Uma abordagem integrada, Editora Manole, Lda, Brasil, 2003. Guyton, Arthur – Fisiologia humana, Editoria Guanabara Koogan S.A., Rio de Janeiro, Brasil, 1988. Robbins, - Patologia estrutural e funcional, Editoria Guanabara Koogan S.A., Rio de Janeiro, Brasil, 2000. Jahodar L., et al. “Investigation of Iridoid substances in Arctostaphyllos uva-ursi ,”. Foo LY, Lu Y, Howell AB, Vorsa N (2000). A-Type proanthocyanidin trimers from cranberry that inhibit adherence of uropathogenic P-fimbriated Escherichia coli. J Nat Prod.; 63: 1225-1228. Foo LY, Lu Y, Howell AB, Vorsa N (2000). The structure of cranberry proanthocyanidins which inhibit adherence of uropathogenic P-fimbriated Escherichia coli in vitro. Phytochemistry.; 54: 173-181. Avorn, J., et al. “reduction of bacteriuria and piuria after ingestion of cranberry juice,” JAMA 271:751-54, 1994. Ofek, I., et al. “Anti-Escherichia coli Adhesion activity of Cranberry and blueberry juices,” Adv Exp med boil 408:179-83, 1996. Harkins KJ (2000). What's the use of cranberry juice? Age and Ageing.; 29: 9-12. Howell AB (2007). Bioactive compounds