Plantas e Minerais
Substâncias particulares e eficazes
As gorduras e açúcares equilibrados
A ideia generalizada de que as gorduras são prejudiciais para o organismo tem tanto de comum como de errada.
Todos sabemos que a gordura e os açúcares em excesso poderão ser responsáveis por algumas enfermidades. Todavia, as gorduras e açúcares são essenciais para o corpo quando em níveis equilibrados.
O Xslipi Balance é uma fórmula estudada e desenvolvida especificamente para o tratamento e prevenção do excesso de gorduras e açúcares, que combina um conjunto de substâncias particulares e eficazes, o Arroz vermelho fermentado, rico em Monacolina K, Crómio e Colina e que contribuem para:
- Normal metabolismo dos macronutrientes (*)
- Manter os níveis normais de glicose no sangue (*)
- Normalizar o metabolismo dos lípidos (*)
- Manter os níveis normais de colesterol no sangue (*)
- Manter a função hepática normal (*)
tornando as gorduras “amigas” do organismo, atingindo uma harmonia
metabólica que levará a alcançar toda a leveza, elegância e dinamismo em todo
o seu ser.
(*) ver alegações de saúde permitidas.
As gorduras e açúcares equilibrados
Os lipotrópicos, como a colina, o inositol e os fosfolípidos têm a principal função de conservar o seu bem-estar, prevenindo a acumulação excessiva de gordura e
açucares e aumentando a resistência às enfermidades.
Debatendo-se o ser humano com uma vida cheia de stress, poluição, sedentarismo e uma alimentação desadequada e rica em calorias, açúcares e gordura, torna-se preponderante uma suplementação nutricional, conjuntamente com uma alimentação racional e um estilo de vida mais ativo e tranquilo, rica em lipotrópicos e outras substancias controladoras do metabolismo das gorduras.
O Xslipi balance é uma fórmula estudada e desenvolvida especificamente para o tratamento e prevenção do excesso de gorduras e açúcares, que combina um
conjunto de substâncias particulares e eficazes, como a Colina, Inositol e Fosfolípidos possuidores de um grande potencial lipotrópico, o Arroz vermelho fermentado, rico em Monacolina K, Fitosterois, Epigalhocatequinas, Dente de Leão e Crómio que sinergicamente tornam as gorduras “amigas” do organismo, atingindo uma harmonia metabólica que levará a alcançar toda a leveza, elegância e dinamismo em todo o seu ser.
O excesso de gordura no organismo pode ter diferentes causas: - disposição genética,
- dieta hipercalórica
- ingestão de álcool, café, açucares, aditivos alimentares
- tabaco
- stress
- poluição ambiental
- uso regular de medicamentos
- presença de determinadas enfermidades e obesidade, etc.
O Xslipi Balance é uma fórmula estudada e desenvolvida especificamente para o tratamento e prevenção do excesso de gorduras e açúcares, que combina um conjunto de substâncias particulares e eficazes, como a Colina, Inositol e Fosfolípidos possuidores de um grande potencial lipotrópico, o Arroz vermelho fermentado, rico em Monacolina K, Fitosterois, Epigalhocatequinas, Dente de Leão e Crómio que sinergicamente tornam as gorduras “amigas” do organismo, atingindo uma harmonia metabólica que levará a alcançar toda a leveza, elegância e dinamismo em todo o seu ser.
- Normal metabolismo dos macronutrientes (Cromo*)
- Manter os níveis normais de glicose no sangue (Cromo *)
- Normalizar o metabolismo dos lípidos (Colina*)
- Manter a função hepática normal (Colina*)
- Manter os níveis normais de colesterol no sangue (Monacolina K do arroz vermelho fermentado*)
(*) – Alegações de saúde permitidas segundo o REGULAMENTO (UE) N. o 432/2012 da COMISSÃO de 16 de maio de 2012
Modo de tomar: 1 cápsula 3xdia após as refeições acompanhada com um copo de água.
Apresentação: Frasco de 90 cápsulas (Peso líquido 24,75 gr)
Contra indicações: Não aconselhável a gravidas, lactantes e hipersensibilidade a algum dos componentes. Doenças Renais. Interações medicamentosas: agentes antidiabéticos, anti-hipertensivos, diuréticos.
Bibliografia
Bibliografia: Mindell, Earl – Tudo sobre as vitaminas, Plátano edições técnicas, Portugal, 1995. Olszewer, Efrain – Tratado de medicina Ortomolecular e Bioquímica médica, Ícone editora, São Paulo, Brasil, 2002. Stedman, Thomas – Dicionário médico, Editora Guanbara Koogan s.a., Rio de Janeiro, Brasil, 1996. Jacob, Stanley – Anatomia e Fisiologia Humana, Editoria Guanabara Koogan S.A., Rio de Janeiro, Brasil, 1990. Silverthorn, Dee - Fisiologia Humana, Uma abordagem integrada, Editora Manole, Lda, Brasil, 2003. Guyton, Arthur – Fisiologia humana, Editoria Guanabara Koogan S.A., Rio de Janeiro, Brasil, 1988. Robbins, - Patologia estrutural e funcional, Editoria Guanabara Koogan S.A., Rio de Janeiro, Brasil, 2000. DM, Plaza A, Galan A, Vicente JA, Martinez MP, Acero N. The effect of five Taraxacum species on in vitro and in vivo antioxidant and antiproliferative activity. Food Funct. 2015;6(8):2787–2793. Thielecke F, Boschmann M. The potential role of green tea catechins in the prevention of the metabolic syndrome – a review. Phytochemist 2009; 70: 11-24. 11) Wolfram S,